
SPEISEKARTE

Vorspeisen
Tatar von der Räucherforelle
mit Apfel, Zwiebel, Radischen und Bauernbrot
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Beef Tatar
mit Buttertoast und Gartenkresse
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SUPPEN
Tomatencremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons und Olivenöl
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kräftige Rindssuppe
mit Tageseinlage
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HAUPTSPEISEN
Backhendl
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
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Rinderfilet vom Almochsen
mit Selleriepüree, Kräuterbutter und Frühlingsgemüse
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Spargelrisotto
mit Parmesan, Junglauch und Haselnüssen
optional mit gebratenen Garnelen
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Zwiebelrostbraten
zart rosa vom Rib Eye mit hausgemachten Kroketten und Frühlingsgemüse
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Spinatknödel
mit brauner Salbeibutter, Bergkäse und Schnittlauch
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Was Grünes dazu?
Blattsalat
mit Radieschen und Wildkräutern
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DESSERTS
Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Himbeersorbet
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Mostpofesen
mit Zimtzucker und Vanilleeis
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Topfenknödel
mit Butterbrösel und Himbeersorbet
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
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