
SPEISEKARTE

Vorspeisen
Tomatenbruschetta
mit Frischkäse, Knoblauch und Basilikum
----------------------------------------
Beef Tatar
mit doppelt gebackenem Brot und Gartenkresse
----------------------------------------
SUPPEN
KarottenIngwerSchaumsuppe
mit Tomatenöl und Gartenkräuter
----------------------------------------
HAUPTSPEISEN
Backhendl
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
----------------------------------------
knusprig gebratene Bio Hühnerbrust
mit Erdäpfelgnocchi, Frühlingsgemüse und Kräuterbutter
----------------------------------------
Erdäpfelgnocchi
mit Frühlingsgemüse, Parmesan und Haselnüssen
----------------------------------------
gebratene Riesengarnelen
mit Couscous, Marktgemüse und geschmorten Tomaten
----------------------------------------
Steirischer Backhendlsalat
mit Kürbiskernen paniert, mit Radieschen und Zitrone
----------------------------------------
Was Grünes dazu?
Blattsalat
mit Radieschen und Wildkräutern
----------------------------------------
DESSERTS
Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Himbeersorbet
----------------------------------------
Creme Brûlée
mit Zitronenzesten und Mangosorbet
----------------------------------------
Sorbets mit frischen Früchten
Himbeere, Zitrone, Mango oder Vanilleeis
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
----------------------------------------