top of page

SPEISEKARTE

DasTraunstein_Logo_Kirchham_weiss.png

Vorspeisen

Tatar von der Räucherforelle
mit Apfel, Zwiebel, Radischen und Bauernbrot

----------------------------------------

 

Beef Tatar

mit Buttertoast und Gartenkresse

----------------------------------------

SUPPEN

 

Tomatencremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons und Olivenöl

----------------------------------------

 

kräftige Rindssuppe

mit Tageseinlage

----------------------------------------

HAUPTSPEISEN

 

Backhendl
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone

----------------------------------------

Rinderfilet vom Almochsen 

mit Selleriepüree, Kräuterbutter und Frühlingsgemüse

----------------------------------------

Spargelrisotto

mit Parmesan, Junglauch und Haselnüssen

optional mit gebratenen Garnelen 

----------------------------------------

Zwiebelrostbraten

zart rosa vom Rib Eye mit hausgemachten Kroketten und Frühlingsgemüse

----------------------------------------

Spinatknödel

mit brauner Salbeibutter, Bergkäse und Schnittlauch

----------------------------------------

Was Grünes dazu?

Blattsalat

mit Radieschen und Wildkräutern

----------------------------------------

DESSERTS

 

Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Himbeersorbet

----------------------------------------

Mostpofesen

mit Zimtzucker und Vanilleeis

----------------------------------------

Topfenknödel

mit Butterbrösel und Himbeersorbet

DAZU SERVIEREN WIR

 

Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,

erfrischende Bio-Limonaden

und erstklassige Biere.

Und nach dem Festmahl?

Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete

Brände und Liköre.

----------------------------------------

Abonniere unseren GENUSSLETTER

Vielen Dank für deine Anmeldung!

bottom of page