SPEISEKARTE
Zum Jausnen oder als VORSPEISE
Steirische Räucherforelle
mit Wurzelgemüse, Kren, Radieschen und Kernöl
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Marinierter Tafelspitz
mit Wildkräutersalat, Radieschen und Kürbiskernen
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Beef Tatar
mit Buttertoast und Gartenkresse
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SUPPEN
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
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Altwiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Wurzelgemüse
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Rindssuppe
mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse
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HAUPTSPEISEN
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Heurigenkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
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geschmortes Schulterscherzel
vom Biorind mit Serviettenknödel und Brokkoli
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Schweinsmedaillons
im Speckmantel, rosa gebraten mit Kroketten und Herstgemüse
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Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Gartenkräutern
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Spinatknödel
mit brauner Salbeibutter, Bergkäse und Schnittlauch
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Seesaibling "Müllerin" Art
mit Erdäpfel und Thymianbutter
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Was Grünes dazu?
Blattsalat
mit Radieschen und Wildkräutern
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DESSERTS
Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Himbeersorbet
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Mostpofesen
mit Zimtzucker und Vanilleeis
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Traunstein Milchreis
mit Apfelkompott, Vanillecreme und Haselnuss
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
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