top of page

SPEISEKARTE

DasTraunstein_Logo_Kirchham_weiss.png

Zum Jausnen oder als VORSPEISE

Steirische Räucherforelle
mit Wurzelgemüse, Kren, Radieschen und Kernöl

----------------------------------------

Marinierter Tafelspitz

mit Wildkräutersalat, Radieschen und Kürbiskernen

----------------------------------------

 

Beef Tatar

mit Buttertoast und Gartenkresse

----------------------------------------

SUPPEN

 

Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons

----------------------------------------

Altwiener Suppentopf

mit Rindfleisch, Nudeln und Wurzelgemüse

----------------------------------------

 

Rindssuppe

mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse

----------------------------------------

HAUPTSPEISEN

 

Wienerschnitzel vom Schwein
mit Heurigenkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone

----------------------------------------

geschmortes Schulterscherzel

vom Biorind mit Serviettenknödel und Brokkoli

----------------------------------------

Schweinsmedaillons

im Speckmantel, rosa gebraten mit Kroketten und Herstgemüse 

----------------------------------------

Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Gartenkräutern

----------------------------------------

Spinatknödel

mit brauner Salbeibutter, Bergkäse und Schnittlauch

----------------------------------------

Seesaibling "Müllerin" Art

mit Erdäpfel und Thymianbutter

----------------------------------------

Was Grünes dazu?

Blattsalat

mit Radieschen und Wildkräutern

----------------------------------------

DESSERTS

 

Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Himbeersorbet

----------------------------------------

Mostpofesen

mit Zimtzucker und Vanilleeis

----------------------------------------

Traunstein Milchreis

mit Apfelkompott, Vanillecreme und Haselnuss

DAZU SERVIEREN WIR

 

Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,

erfrischende Bio-Limonaden

und erstklassige Biere.

Und nach dem Festmahl?

Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete

Brände und Liköre.

----------------------------------------

Abonniere unseren GENUSSLETTER

Vielen Dank für deine Anmeldung!

bottom of page