top of page

SPEISEKARTE

Vorspeise

Salatherzen - Bio Rind - Gammel - Petersilie

€ 12

Gebeizte Lachsforelle - Gurke -Buttermilch - Ingwer - Dill

€ 14

 

Spargel - Frischkäse - Basilikum - Haselnuss

€ 15

 

Beef Tatar - Gartenkräuter - Zwiebelbutter - Baguette

€ 16

SUPPE

SpargelcremeSuppe - Weißbrot

€ 6

Echte Rindsuppe - Kaspressknödel

€ 6

HAUPTSPEISE

ButtermilchHenderl - gebacken - Heurigenkartoffel - Salat

€ 20

Spargel en Papillot - Ofentomate - Kartoffel - Hollandaise

€ 22

 

TraunsteinRatatouille - Ricotta - Zucchini - Champignon

€ 20

 

SeeSaibling im ganzen Gebraten - MangoldKartoffel - Thymian

€ 24

LachsforellenFilet - Spargel - Risotto - ZitronenButter

€ 22

 

RibEyeSteak Dry Aged vom AlmOchsen - Frühlingsgemüse - PfefferSauce

€ 24

NACHSPEISE

ZartBitterSchokolade - SalzKaramell - Erdbeere

€ 9

BauernTopfen - Rhabarber - Mandel

€ 9


Sorbet Himbeer - Pfirsich - Zitrone - Joghurt

Je € 4

bottom of page