
SPEISEKARTE
Vorspeise
Salatherzen - Bio Rind - Gammel - Petersilie
€ 12
Gebeizte Lachsforelle - Gurke -Buttermilch - Ingwer - Dill
€ 14
Spargel - Frischkäse - Basilikum - Haselnuss
€ 15
Beef Tatar - Gartenkräuter - Zwiebelbutter - Baguette
€ 16
SUPPE
SpargelcremeSuppe - Weißbrot
€ 6
Echte Rindsuppe - Kaspressknödel
€ 6
HAUPTSPEISE
ButtermilchHenderl - gebacken - Heurigenkartoffel - Salat
€ 20
Spargel en Papillot - Ofentomate - Kartoffel - Hollandaise
€ 22
TraunsteinRatatouille - Ricotta - Zucchini - Champignon
€ 20
SeeSaibling im ganzen Gebraten - MangoldKartoffel - Thymian
€ 24
LachsforellenFilet - Spargel - Risotto - ZitronenButter
€ 22
RibEyeSteak Dry Aged vom AlmOchsen - Frühlingsgemüse - PfefferSauce
€ 24
NACHSPEISE
ZartBitterSchokolade - SalzKaramell - Erdbeere
€ 9
BauernTopfen - Rhabarber - Mandel
€ 9
Sorbet Himbeer - Pfirsich - Zitrone - Joghurt
Je € 4