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SPEISEKARTE

VorspeiseN

Salatherzen - Bio Rind - Gammel - Petersilie

Gebeizte Lachsforelle - Gurke -Buttermilch - Ingwer - Dill

 

Spargel - Frischkäse - Basilikum - Haselnuss

 

Beef Tatar - Gartenkräuter - Zwiebelbutter - Baguette

SUPPEN

SpargelcremeSuppe - Weißbrot

Echte Rindsuppe - Kaspressknödel

HAUPTSPEISEN

Buttermilch Henderl - gebacken - Heurigenkartoffel - Salat

Spargel en Papillot - Ofentomate - Kartoffel - Hollandaise

 

Traunstein-Ratatouille - Ricotta - Zucchini - Champignon

 

Seesaibling im ganzen gebraten - Mangold-Kartoffel - Thymian

Lachsforellenfilet - Spargel - Risotto - Zitronenbutter

 

Ribeyesteak Dry Aged vom Almochsen - Frühlingsgemüse - Pfeffersauce

NACHSPEISEN

ZartBitterSchokolade - Salz-Karamell - Erdbeere

BauernTopfen - Rhabarber - Mandel


Sorbet Himbeer - Pfirsich - Zitrone - Joghurt

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