

MENÜKARTE
KW 17
Mittwoch, 23.April 2025
gemischter Salat
oder
Selleriecremesuppe mit Croutons
----------------------------------------
frische Pasta
mit Beinschinken, Tomate und Parmesan
----------------------------------------
fruchtiges Tagesdessert
----------------------------------------
Donnerstag, 24.April 2025
gemischter Salat
oder
Selleriecremesuppe mit Croutons
----------------------------------------
pikante faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel
----------------------------------------
Schokoladenfruchtspieß
----------------------------------------
Freitag, 25.April 2025
gemischter Salat
oder
Selleriecremesuppe mit Croutons
----------------------------------------
Surbraten vom Wollschwein
mit Grießknödel und Wurzelgemüse
----------------------------------------
Ananas-Melone-Schokolade
----------------------------------------
Selbstverständlich bieten wir euch täglich vegetarische und vegane Alternativen an!
Menüpreis
3-Gang: €18,50
2-Gang: €15,50