top of page

MENÜKARTE 

KW 17

Mittwoch, 23.April 2025

 

gemischter Salat

oder

Selleriecremesuppe mit Croutons

----------------------------------------

 

frische Pasta

mit Beinschinken, Tomate und Parmesan

----------------------------------------

 

fruchtiges Tagesdessert 

----------------------------------------

 

Donnerstag, 24.April 2025

gemischter Salat

oder

Selleriecremesuppe mit Croutons

----------------------------------------

 

pikante faschierte Laibchen 

mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel

----------------------------------------

 

Schokoladenfruchtspieß

----------------------------------------

 

Freitag, 25.April 2025

gemischter Salat

oder

Selleriecremesuppe mit Croutons

----------------------------------------

 

Surbraten vom Wollschwein

mit Grießknödel und Wurzelgemüse 

----------------------------------------

 

Ananas-Melone-Schokolade 

----------------------------------------

Selbstverständlich bieten wir euch täglich vegetarische und vegane Alternativen an!

Menüpreis

3-Gang: €18,50

2-Gang: €15,50

Abonniere unseren GENUSSLETTER

Vielen Dank für deine Anmeldung!

bottom of page