SPEISEKARTE
VORSPEISEn
Salatherzen
mit Bio-Rind, Grammeln und Petersilie
----------------------------------------
Gebeizte Lachsforelle
mit Gurke, Buttermilch, Ingwer und Dille
----------------------------------------
Spargel
mit Frischkäse, Basilikum und Haselnuss
----------------------------------------
Beef Tatar
mit Gartenkräutern, Zwiebelbutter und Baguette
----------------------------------------
SUPPEN
Spargelcremesuppe
mit Weißbrot
----------------------------------------
Klare Rindssuppe
mit Kaspressknödel
----------------------------------------
HAUPTSPEISEN
Buttermilch-Henderl
gebacken mit Heurigenkartoffeln und Salat
----------------------------------------
Spargel en Pappillot
mit Ofentomate, Kartoffeln und Hollandaise
----------------------------------------
Traunstein-Ratatouille
mit Ricotta, Zucchini und Champignons
----------------------------------------
Seesaibling
im Ganzen gebraten mit Mangold-Kartoffeln
und Thymian
----------------------------------------
Lachsforelle
mit Spargel-Risotto und Zitronenbutter
----------------------------------------
Ribeye Steak
Dry aged vom Almochsen mit Frühlingsgemüse
und Pfeffersauce
----------------------------------------
DESSERTS
Zartbitter Schokolade
mit Salz-Karamell und Erdbeeren
----------------------------------------
Bauern Topfen
mit Rhabarber und Mandeln
----------------------------------------
Sorbet
Himbeer, Pfirsich, Zitrone oder Joghurt
----------------------------------------
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
----------------------------------------