top of page

SPEISEKARTE

DasTraunstein_Gmunden_Logo_weiss.png

VORSPEISEn

Salatherzen
mit Bio-Rind, Grammeln und Petersilie

----------------------------------------

Gebeizte Lachsforelle

mit Gurke, Buttermilch, Ingwer und Dille

----------------------------------------

Spargel

mit Frischkäse, Basilikum und Haselnuss

----------------------------------------

Beef Tatar

mit Gartenkräutern, Zwiebelbutter und Baguette

----------------------------------------

SUPPEN

 

Spargelcremesuppe
mit Weißbrot

----------------------------------------

Klare Rindssuppe

mit Kaspressknödel

----------------------------------------

HAUPTSPEISEN

 

Buttermilch-Henderl
gebacken mit Heurigenkartoffeln und Salat

----------------------------------------

Spargel en Pappillot

mit Ofentomate, Kartoffeln und Hollandaise

----------------------------------------

Traunstein-Ratatouille

mit Ricotta, Zucchini und Champignons

----------------------------------------

Seesaibling

im Ganzen gebraten mit Mangold-Kartoffeln

und Thymian

----------------------------------------

Lachsforelle

mit Spargel-Risotto und Zitronenbutter

----------------------------------------

Ribeye Steak

Dry aged vom Almochsen mit Frühlingsgemüse

und Pfeffersauce

----------------------------------------

DESSERTS

 

Zartbitter Schokolade
mit Salz-Karamell und Erdbeeren

----------------------------------------

Bauern Topfen

mit Rhabarber und Mandeln

----------------------------------------

Sorbet

Himbeer, Pfirsich, Zitrone oder Joghurt

----------------------------------------

DAZU SERVIEREN WIR

 

Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,

erfrischende Bio-Limonaden

und erstklassige Biere.

Und nach dem Festmahl?

Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete

Brände und Liköre.

----------------------------------------

bottom of page