
SPEISEKARTE

VORSPEISEn
Beef Tatar
mit Gartenkräuter und Schwarzbrot
----------------------------------------
Ceviche von der steirischen Gebirgsgarnele
mit Limette, Jalapenos, Tomate und Olivenöl
----------------------------------------
Eferdinger Spargel
mit geschmorte Tomaten, Haselnuss, Basilikum und Nussbutter
----------------------------------------
Miesmuscheln in Rieslingsauce
mit Knoblauchbrot, Stangensellerie, Tomate und Olivenöl
----------------------------------------
SUPPEN
Gelbe Paprika Schaumsuppe
mit Tomatenöl und Gartenkräuter
----------------------------------------
Traunstein Bouillabaisse
mit Garnele, Miesmuscheln und Fischfilet
----------------------------------------
HAUPTSPEISEN
Saltimbocca vom Milchkalb
mit Weißweinrisotto, Frühlingsgemüse, Salbei und Speck
----------------------------------------
Miesmuscheln in Rieslingsauce
mitKnoblauchbrot, Stangensellerie, Tomate und Loorbeer
----------------------------------------
Spargel en Papillote
mit Kartoffeln, Parmesan, Junglauch und Haselnüssen
----------------------------------------
Lachsforellenfilet
mit Weißweinrisotto, Spargel und geschmorter Tomate
----------------------------------------
Backhendl
mit Petersilienkartoffeln und Zitrone
----------------------------------------
Blattsalat
mit Radieschen und Gartenkräuter
----------------------------------------
DESSERTS
Schokoküchlein
mit frischen Früchten und Vanilleeis
----------------------------------------
Crème brûlée
mit Zitrone und Mangosorbet
----------------------------------------
Sorbets
Himbeere - Zitrone - Mango - Joghurt - Vanille
----------------------------------------
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Einen Auszug der Brennereien Reisetbauer und Sammerhof finden Sie auf unserem Schnapswagen!
Für Kaffeespezialitäten der Rösterei Gemelli lassen Sie sich gerne von unserem Servicepersonal beraten!
----------------------------------------