top of page

SPEISEKARTE

DasTraunstein_Obertauern_Logo_weiss.png

VORSPEISEn

Beef Tatar
mit Buttertoast und Avocado

----------------------------------------

Räucherforelle

mit Frischkäse, Apfel-Krenn

und Kresse

----------------------------------------

SUPPEN

 

Karotten Ingwer Suppe
mit Kokos und Curry

----------------------------------------

Klare Rindssuppe

mit Kaspressknödel

oder Frittaten

----------------------------------------

HAUPTSPEISEN

 

Geschmorte Kalbsbackerl
mit Butterspätzle 
und Wurzelwerk

----------------------------------------

Backhenderl

mit Petersielerdäpfel

----------------------------------------

Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Blattsalat

----------------------------------------

Tafelspitz

vom Rind im Suppentopf mit Semmelkrenn

und Erdäpfelschmarrn

----------------------------------------

Gebackene Scholle

auf Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

----------------------------------------

Filet Steak

vom Almochsen (200g) mit hausgemachten

Kroketten, Brokkoli und Pfeffersauce

----------------------------------------

Jeden Freitag: Bratltag

Ofenfrischer Schweinsbraten

vom Wollschwein mit Serviettenknödel

und Krautsalat

----------------------------------------

DESSERTS

 

Grießschmarren
mit Zwetschkenröster

----------------------------------------

Mostpofesen

mit Vanilleeis

----------------------------------------

DAZU SERVIEREN WIR

 

Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,

erfrischende Bio-Limonaden

und erstklassige Biere.

Und nach dem Festmahl?

Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete

Brände und Liköre.

----------------------------------------

bottom of page