SPEISEKARTE
VORSPEISEn
Beef Tatar
mit Buttertoast und Avocado
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Räucherforelle
mit Frischkäse, Apfel-Krenn
und Kresse
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SUPPEN
Karotten Ingwer Suppe
mit Kokos und Curry
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Klare Rindssuppe
mit Kaspressknödel
oder Frittaten
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HAUPTSPEISEN
Geschmorte Kalbsbackerl
mit Butterspätzle und Wurzelwerk
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Backhenderl
mit Petersielerdäpfel
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Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
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Tafelspitz
vom Rind im Suppentopf mit Semmelkrenn
und Erdäpfelschmarrn
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Gebackene Scholle
auf Erdäpfelsalat und Sauce Tartare
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Filet Steak
vom Almochsen (200g) mit hausgemachten
Kroketten, Brokkoli und Pfeffersauce
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Jeden Freitag: Bratltag
Ofenfrischer Schweinsbraten
vom Wollschwein mit Serviettenknödel
und Krautsalat
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DESSERTS
Grießschmarren
mit Zwetschkenröster
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Mostpofesen
mit Vanilleeis
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DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
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